Гейнер в домашних условиях

Гейнеры (белково-углеводные коктейли) используют реже протеиновых коктейлей . Одна из причин — более высокая цена на гейнеры (если учитывать только протеиновую составляющую, кроме того гейнеры не только поддерживают достаточный уровень белков , но и при неумеренном употреблении могут вызывать заметное увеличение жировых накоплений .

Гейнеры оказывают положительный эффект при использовании перед занятиями ( за 40 мин) и после через 30 мин ( белково-углеводное окно ). Это хорошо сказывается на работоспособности , восстановлении и поддержании уровня протеинов . Главное следите за объемом – к началу тренировки желудок не должен быть нагружен.

Можно приобрести гейнер , а можно сделать свежую смесь дома из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ .

Гейнер в домашних условиях

Основное отличие гейнеров от белковых коктейлей – увеличенная доля углеводов в составе.
Для приготовления коктейлей чаще всего используют:
— Белки ( творог , яйца , сухое молоко , проч.)
— Углеводы ( ягоды , бананы , мед , варенье )
— Основа ( молоко , кислый сок )

Важно — продукты должны быть легкими для пищеварения . Подбирать самостоятельно продукты можете по таблице.

Основные условия:
— белки 10 — 20 грамм
— немного легкоусвояемых углеводов(простые сахара)

Примеры гейнеров:
— Молоко — 150 гр
— Творог маложирный – 100 гр
— Банан – половина
— Сок половины лимона
— Мед (джем, сахар) -1стол ложка

и еще:

— молоко – 200 гр
— Творог – 50 гр
— белок 1 яйца (вареного)
— ягоды – 40 гр
— мед ( сахар) – 1 стол лож

Смешайте состав в миксере , гейнер готов .

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Организаторы
Компания
"Бизнес–Центр "Национальный"

Место проведения:
Киев проспект Победы, 37
ст.м. Политехнический институт,
ЦКМ НТУУ «КПИ»

Телефоны:
8 (063) 237-90-05

admin@newhost.com.ua